Настасья Самбурская снялась в смелом клипе Кристины Орбакайте

На днях Кристина Орбакайте представила клип на свой новый хит «Пьяная вишня», на главную роль певица неожиданно пригласила Настасью Самбурскую.

Фотография: DR Инстаграм Настасьи Самбурской
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 20 сентября, певица представила свой новый клип «Пьяная вишня». Надо отметить, что не все подписчики Орбакайте смогли оценить новую работу артистки. В главной роли дочь Аллы Пугачевой решила задействовать одну из самых смелых и дерзких актрис российского кинематографа — Настасью Самбурскую, что также вызвало множество вопросов у поклонников.

Инстаграм Кристины Орбакайте

Основное действие клипа происходит в одном из ночных клубов, где разворачивается шумное веселье: многочисленные гости наряжены в странные костюмы в стиле «диско», вокруг много алкоголя, блесток, конфетти и прочих атрибутов праздника. В разгар вечеринки героиня Самбурской оказывается за решеткой в компании участников травести-шоу. Сама артистка иронично отнеслась к роли, написав поклонникам: «Смотрим, любим, ругаем! Ну, как обычно. Приятного просмотра!». Стоит отметить что для яркости образа Самбурской пришлось танцевать в костюме со специальными накладками, прибавляющими вес.

Инстаграм Кристины Орбакайте

Поклонники Кристины Орбакайте отметили, что по стилистике работа очень напоминает недавние хиты бывшего родственника певицы — Филиппа Киркорова: «Очень смелый клип, как у Киркорова прям, вам бы дуэт записать!», «Сейчас, видимо, какой-то тренд пошел на всю эту мишуру и блестки, очень необычно для вас, Кристина», «А что, свежо и оригинально. Молодец, не боится быть в тренде — вон у Киркорова с Басковым выходит же». Надо отметить, что новый хит Кристины Орбакайте написал тот же композитор, что и «Цвет настроения синий».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости