Влад Соколовский нарушил молчание после драматичного расставания с Дакотой

Певец Влад Соколовский впервые за долгое время прокомментировал развод с Ритой Дакотой и рассказал, почему так долго молчал.

Инстаграм Влада Соколовского

Уже больше месяца общественность обсуждает скандальные подробности развода одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса и интернета — Влада Соколовского и Риты Дакоты. В начале августа этого года певица шокировала поклонников рассказом о многочисленных изменах супруга на протяжении всей их совместной жизни. Дакота активно общалась с поклонниками во время бракоразводного процесса, делилась своими мыслями и переживаниями, тогда как Соколовский предпочитал не давать комментариев — сегодня Влад, наконец, прервал молчание.

Инстаграм Влада Соколовского

На своей странице в Инстаграм Соколовский разместил первый большой пост за последнее время и объяснил подписчикам, почему молчал все это время.

Мой уход в тишину позволил мне расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше​.

Информацию о своих многочисленных изменах певец оставил без комментариев, заметив лишь, что все произошедшее было «глобальной ошибкой» и уроком на будущее, позволившим сделать правильные выводы.

С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жёсткой жизненной ситуации — заявил Соколовский

Судя по вызказываниям певца, ради дочери он готов продолжить общение с бывшей супругой и будет как можно больше времени проводить с маленькой Мией.

Инстаграм Влада Соколовского

Рита Дакота пока никак не прокомментировала слова экс-супруга, но на своей странице оставила очень эмоциональный пост, в котором назвала сегодняшний день — «самым худшим днем в её жизни». Судя по всему, брак официально расторгнут, а сам судебный процесс стал для певицы еще одним тяжелым психологическим испытанием.

Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это все. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своем прошлом. Пусть это станет просто историей — заявила певица на своей странице в Инстаграм

Напомним, Рита Дакота вышла замуж за давнего друга времен «Фабрики Звезд» певца Влада Соколовского в 2015 году. В прошлом году у пары появилась красавица-дочка Мия. Счастье этой семьи казалось безоблачным, поэтому новость о разводе долгое время считали грамотным пиар-ходом певцов.