Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли маму герцогини на работу

Меган Маркл и принц Гарри сделали сюрприз своим поклонникам: они впервые вышли в свет вместе с мамой экс-актрисы.

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл с мамой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько дней назад мы писали о том, что Меган Маркл представила свой благотворительный проект – кулинарную книгу «Вместе: книга нашего сообщества». Сегодня у Кенсингтонского дворца было организовано очередное мероприятие по продвижению этой работы. Главными гостями стали, конечно же, Меган и принц Гарри, но на этот раз они взяли с собой маму экс-актрисы – Дорию Рагланд. Неожиданно!

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл с мамой и принцем Гарри

Ради мероприятия и встречи с 37-летней дочерью Дория прилетела в Лондон из Лос-Анджелеса на прошлой неделе. Собравшимся под шатром она сказала:

Всем привет, я мама Меган

Во время встречи взяла слово и сама герцогиня Сассекская. Она отметила, что гордится Лондоном, потому что он – многонациональный город.

Принц Гарри и Дория Рагланд

Напомним, что Маркл самостоятельно написала предисловие к книге, а также поспособствовала ее публикации и лично протестировала рецепты из сборника. Издание было создано женщинами, работающим в столовой Hubb Community Kitchen, располагающейся в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. Кулинарная книга создавалась в пользу пострадавших от прошлогоднего пожара в жилом многоэтажном доме Гренфелл-тауэр. Авторы сборника рецептов ранее проживали в разрушенном огнем здании и теперь помогают своим товарищам по несчастью. 128-страничная книга содержит около 50 разнообразных рецептов со всего мира.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости