Эштон Катчер сбил человека на машине и извинился фотографией

Инцидент с участием Эштона Качера произошел несколько дней назад — к счастью, никто не пострадал. И вот как это было.

Фотография: DR Инстаграм Эштона Катчера
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях американский актер Эштон Катчер случайно сбил прохожего, им оказался 19-летний Лео Маренжи, который проезжал по тротуару на своем самокате. Что послужило причиной аварии - не уточняется. По сведениям портала Enews!, черная машина Эштона внезапно появилась из-за поворота и врезалась в молодого человека. Свидетели эпизода сообщают, что актер сделал всё возможное, чтобы оказать помощь Лео. К счастью, все обошлось — парень отделался легким ушибом и шоком.

Инстаграм Эштона Катчера

Как рассказал сам «пострадавший», Эштон не был виновен в аварии: «Он выезжал из-за поворота у студии «Сансет Бронсон», а стена перекрывала обзор, поэтому, он меня не видел», — вспоминает Лео.

Инстаграм Эштона Катчера

Как только Эштон помог молодому человеку подняться на ноги, тот сразу узнал знаменитого актера. Больше всего парня беспокоило не нанес ли он ущерб машине звезды: «Я даже не беспокоюсь об этом. Ты уверен, что с тобой все в порядке?», — делится впечатлениями Меренжи. Кроме того, подросток не растерялся и попросил актера о совместном фото. Супруг Милы Кунис не смог отказать — на фото актер позирует с выражением сожаления на лице.

Сегодня меня сбила машина… Но, можете не переживать, ведь это был Эштон Катчер, — пописал кадр парень.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости