Бойфренд Тейлор Свифт впервые рассказал об отношениях с певицей

Актер Джо Элвин впервые дал комментарий о его отношениях с певицей Тейлор Свифт. Может, скоро и она что-нибудь расскажет...

Фотография: REX/Shutterstock Тейлор Свифт/Джо Элвин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Тейлор Свифт встречается с актером Джо Элвином уже почти два года. Вот только влюбленные до сих пор не комментировали свои отношения. Наконец бойфренд артистки решил сделать исключение ­– для британского журнала Vogue.

Джо Элвин впервые рассказал о его скрытных отношениях с 28-летней Тейлор.

Понимаю, что люди хотят знать о нашей личной жизни. Я думаю, нам хорошо удается сохранять отношения в тайне, и люди к этому привыкли. Вообще. я предпочитаю говорить о работе, – заявил 27-летний актер.

Фотография: REX/Shutterstock Джо Элвин

Напомним, что Тейлор и Джо начали встречаться в начале 2017 года. Несмотря на бесконечную любовь к своим поклонникам, Свифт не рассказала им о переменах в своей личной жизни и до сих пор тщательно избегает папарацци, когда находится вместе с избранником.

К слову, инсайдеры издания US Weekly рассказали, что Свифт и Элвин очень любят друг друга, но пока не торопят события. «У них довольно сдержанные отношения, которые так нравятся Тейлор, – сообщил источник. – Это вполне нормально, что никто не знает об их отношения сейчас. Они просто работают, вместе смотрят фильмы и приглашают в гости друзей. Тейлор любит готовить и печь для него сладости. Они все еще не торопятся».

Тейлор Свифт

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости