Ксения Собчак и Максим Виторган ждут второго ребёнка

О беременности 36-летней Ксении Собчак сообщил ее официальный представитель. Кажется, это правда!

Российские СМИ сообщили о беременности 36-летней Ксении Собчак. Эту информацию изданию Super.ru подтвердил официальный представитель популярной телеведущей Кирилл Суханов.

Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся

Сама Ксения и её муж Максим Виторган пока не комментировали данную новость.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Напомним, что Ксения и Максим познакомились на одном из митингов в столице в 2012 году. Тогда никто – и даже журналисты – не могли предположить, что роман между ними возможен. Когда появились их первые совместные фото, в сети писали, что это всего лишь рабочая встреча. И вот почему: многие подозревали, что Собчак ещё окончательно не рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным. Пока все так думали, она тайно сыграла свадьбу с Виторганом спустя всего 4 месяца после начала романа (и полгода после расставания с Яшиным). «Как?», «Когда?», – ответы на эти вопросы ждали многие.

Когда всё стало известно, Максим признался, что его поразила огромная разница между сложившимся образом скандальной Собчак – и Собчак, которую он узнал лично. «Она теперь совсем другая», – сказал как-то актёр.

Даже после свадьбы поклонники считали этот брак неравным, так как Ксения зарабатывает больше Максима. Однако сама журналистка не считает эту финансовую пропасть проблемой, о чем она рассказала российскому Glamour после рождения сына Платона 18 ноября 2016 года.

Максим Виторган с сыном