Влад Топалов получил травму, защищая беременную Регину Тодоренко

Инцедент произошел во время празднования дня рождения сестры Влада Топалова — Алины, о чем Регина Тодоренко незамедлительно поделилась в Инстаграм.

Фотография: DR Инстаграм Регины Тодоренко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Регина Тодоренко не на шутку испугала поклонников, опубликовав в своем Инстаграм фото травмированного Влада Топалова в повязкой на глазу — певец получил повреждения во время празднования дня рождения сестры. Не стоит пугаться, жизни певца ничего не угрожает, а сам он поступил как настоящий герой.

Инстаграм Регины Тодоренко

Регина поведала подписчикам драматичную историю, как «одноглазый пират» пострадал во имя любви и спас ее от огня. Оказалось, все дело в праздничных бенгальских огнях, которые от ветра разлетелись в разные стороны и повредили глаз певца.

Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь , а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня , мой герой - так прокомментировала Регина поступок возлюбленного

Поклонники звездной пары были в восторге от рыцарских манер Топалова и пожелали певцу скорейшего восстановления, а Регине беречь себя. Впрочем, сама певица отреагировала на произошедшее с присущим ей чувством юмора, отметив, что «Быть возлюбленной пирата очень даже забавно...».

Напомним, Тодоренко подтвердила роман с Топаловым в июле этого года, когда выложила фото с помолвочным кольцом на пальце, сопроводив его красноречивой подписью: «Согласна!!!». А недавно молодые люди представили первый совместный хит.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости