60-летняя Шэрон Стоун рассталась с молодым бойфрендом

О расставании с 60-летней актрисой Шэрон Стоун рассказал сам 41-летний предприниматель Анджело Баффа.

Фотография: DR Шерон Стоун с незнакомцем
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце прошлой недели 60-летняя Шэрон Стоун поделилась с поклонниками в Инстаграм кадрами, которые были сняты в стиле эротического триллера «Основной инстинкт». В комментариях к снимкам можно найти много восхитительных комментариев, включая то, как повезло 41-летнему бойфренду актрисы. Однако сегодня предприниматель Анджело Боффа всех огорчил: он сообщил, что расстался с Шэрон ещё несколько месяцев назад.

Миллионер дал интервью западному телевизионному каналу, в котором впервые рассказал об отношениях с Стоун: «Когда мужчина встречается с женщиной, которая младше него, – это в нашем обществе нормально. Мне кажется, что в 2018 году должно быть равенство в этом вопросе и в отношении женщин. Возраст неважен. Если два человека нравятся друг другу, между ними появляется чувство».

Анджело Баффа, фото из Инстаграм

Далее он продолжил:

Шэрон – потрясающе красивая, как внешне, так и внутренне. Она шикарная женщина, но, увы, мы не вместе уже где-то пару месяцев.

Впервые Шэрон и Анджело заметили вместе на премьере нового сериала Mosaic, что состоялась 17 января этого года в Нью-Йорке. Влюбленные были сфотографированы вне красной дорожки: они без смущения обнималась и целовалась. В марте актрису и предпринимателя-миллионера вновь запечатлели вездесущие папарацци. Они отдыхали на пляже Майами.

Шэрон Стоун

Напомним, что Шэрон Стоун была замужем дважды – с 1984 по 1987 года за сценаристом Майклом Гринбургом, с 1998 по 2004 год за редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Сейчас она сама воспитывает троих приемных сыновей – 17-летнего Роэна, 12-летнего Лэрда и 11-летнего Куинна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости