Теперь официально: Ричард Гир станет отцом во второй раз

Супруга актера Ричарда Гира сегодня официально подтвердила свою беременность свежим постом в Инстаграм.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ричард Гир станет отцом во второй раз: его возлюбленная Алехандра Сильва беременна, об этом светская львица сообщила в своем Инстаграм-аккаунте. Супруга актера поделилась кадром, на котором Далай-лама благославляет пару и их будущего малыша.

Инстаграм Алехандры Сильва

Со своей избранницей Ричард Гир начал встречаться в 2015 году. В апреле этого года влюбленные официально зарегистрировали отношения, а в мае сыграли свадьбу. Торжество прошло в Нью-Йорке. Тогда актер с восторгом отзывался о своей избраннице: «Я самый счастливый человек во всей вселенной! Даже не представляю, как это могло получиться. Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая…А еще и испанка!».

Слухи о беременности Алехандры появились в августе этого года, но пара старалась никак не комментировать эти новости. Теперь, когда новые формы супруги Ричарда Гира уже невозможно скрывать, Алехандра решила сама окончательно расставить все точки над i.

Очень важный для нас момент... Получение благословения для нашего драгоценного будущего. Мы не могли ничего говорить прежде, чем рассказать Далай-ламе

— такой подписью звезда сопроводила снимок, на котором ее муж и тибетский духовный лидер держатся за округлившийся живот Алехандры.

Напомним, для пары этот ребенок будет первым совместным. У Ричарда Гира есть 18-летний сын Гомер от модели Кэри Лоуэлл, а Алехандра воспитывает пятилетнего Альберто. Его отец — Говинд Фредланд, сын американского магната Роберта Фредланда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости