Звезда проекта «Голос» Елена Максимова сыграла свадьбу в Монако

В минувшие выходные певица Елена Максимова вышла замуж за топ-менеджера Евгения Быстрых.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

39-летняя подопечная Леонида Агутина из шоу «Голос» Лена Максимова вышла замуж за 42-летнего главу совета директоров компании «Мегафон» — Евгения Быстрых, громкое торжество прогремело на Лазурном берегу в художественном музее Villa Ephrussi de Rothschild.

Сначала состоялась красивая выездная регистрация, где присутствовали лишь самые близкие молодых. А затем последовало громкое торжество, на котором собрались все остальные гости праздника, в том числе звездные друзья пары. В обычные дни вилла Ротшильда работает как музей, доступный для посещения туристами, но вчера она стала полностью закрытой территорией.

Максимова и Быстрых пожелали максимально скрыть радостную новость от СМИ, поэтому о свадебной церемонии многоие узнали благодаря многочисленным постам звездных гостей в социальных сетях. Судя по всему, праздник прошел с большим размахом — ну свадьбе присутствовало более 100 гостей, которые гуляли всю ночь, завершилось торжество под утро грандиозным салютом. Многие звездные гости, включая коллег Елены по проекту «Голос» исполнили популярные хиты. Сама певица посвятила мужу трогательную композицию из собственного репертуара.

За вечер Елена сменила несколько нарядов, один из которых создан брендом Vera Wang: длинное кружевное белое платье с пышной юбкой и классической фатой. Известно, что вскоре после торжества молодые собираются отправиться в свадебное путешествие на Багамы.

Напомним, для Елены Максимовой этот брак стал вторым, от предыдущих отношений певица воспитывает взрослую дочь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости