Дмитрий Маликов изменил стрижку (и прибавил себе несколько лет)

Российский певец Дмитрий Маликов в очередной раз сменил имидж и неожиданно прибавил себе несколько лет.

Фотография: DR Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях «вечно молодой» музыкант Дмитрий Маликов поделился новым фото в Инстаграм, вызвав неоднозначную реакцию у подписчиков. Дело в том, что певец, который всегда стремился оставаться в тренде, вдруг резко постарел. Мужчина позирует в странном костюме-тройке с вязаным жилетом и твидовым пиджаком. Завершающим штрихом к образу певца стали очки в толстой роговой оправе.

48-летний певец, который недавно стал отцом во второй раз, теперь похож на пожилого университетского профессора — так решили пользователи сети. Новый образ Маликова не пришелся по вкусу большинству из его подписчиков: «Дима, раньше было лучше, вернитесь», «Старичок совсем», «Немедленно переодеваться! Никуда не выходи в таком виде». Многие и вовсе решили, что такой вид любимого исполнителя — это сценический образ для одного из новых проектов Дмитрия.

Instagram

Как признался сам Маликов в Твиттере, купленный аксессуар — не дань моде. У артиста начались серьезные проблемы со зрением — оно стремительно падает, в следствие чего ему и выписали настоящие очки.

Напомним, с недавних пор Дмитрий Маликов старается не отставать от молодежи и даже зарекомендовал себя как успешный блогер, прославившись смешными сообщениями в Twitter, совместными клипами с блогером Юрием Хованским.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости