Аня Чиповская породнилась с Марусей Фоминой

На днях Аня Чиповская стала крестной мамой новорожденной малышки Алексея Киселева и Маруси Фоминой.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Продюсер Алексей Киселев, также известный в светских кругах как Kisa и актриса Маруся Фомина стали родителями всего месяц назад. Молодые люди со всей ответственностью подошли к выбору крестной мамы для маленькой Анны и остановились на кандидатуре тезки девочки — актрисе Ане Чиповской.

Сегодня стало известно, что крестины состоялись. Киса поделился радостной новостью в своем Инстаграм, разместив фото Чиповской с крестницей на руках и спороводив краткой подписью: «Крестная мама Анны». Сама актриса пока никак не прокомментировала новую для себя роль. Но, судя по всему, со всей ответственностью подошла к своим новым обязанностям. На фото видно, как бережно девушка держит малышку и увлеченно что-то рассказывает или напевает, склонившись к девочке.

Этот трогательный снимок вызвал бурный восторг у поклонников и стремительно набирает популярность в сети.

Напомним, о романе Фоминой и Киселева заговорили прошлой осенью, когда влюбленные пришли вместе на фестиваль Context. Diana Vishneva. Ранее модель встречалась с сыном Олега Табакова – 22-летним Павлом. Брак с Киселевым для актрисы стал певым, возлюбленные поженились в мае этого года. Для Кисы этот брак стал третьим по счету — от предыдущих отношений он воспитывает сына — 16-летнего Джорджа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости