Рэпер Хаски «повесился» в центре Москвы. Что это было?

25-летний рэпер Хаски напугал прохожих в центре Москвы, свесившись с балкона гостиницы «Ритц Карлтон» на несколько часов.

Фотография: DR Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

25-летний рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) сильно напугал своих поклонников. Артист решил развлечься, вывесившись в альпинистском снаряжении с балкона отеля Ritz-Carlton на Тверской улице. Судя по кадрам, которыми щедро делились очевидцы, Хаски был одет в спортивный костюм кирпичного цвета, напоминавший тот, в котором ранее рэпер появлялся на съемках журнала GQ. Прохожим с улицы казалось, что человек решил распрощаться с жизнью.

Подобная шутка стоила исполнителю свободы — артиста и его друга-соучастника задержала полиция до выяснения обстоятельств произошедшего. Причины своего поведения друзья пока никак не прокомментировали. Ранее Хаски оставил неоднозначное послание в своей соцсети: «Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни».

Ранее Хаски оставил неоднозначное послание в своей соцсети: «Я хочу снова стать хозяином самому себе. Теперь все будет иначе. Сегодня я принял ключевое решение в жизни». Одним из возможных мотивов такого странного поступка является пиар: вскоре у Хаски планируется выход нового новый альбом «Евангелие от Собаки», а также гастрольный тур по городам России.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости