Лепс, Семак, Кристовский. Чьи дочери станут дебютантками бала Tatler в этом году

Журнал Tatler объявил участниц бала дебютанток этого года. Рассказываем о звездных наследницах — участницах светского вечера.

Фотография: Instagram

Традиционный бал дебютанток состоится 22 октября в Колонном зале Дома союзов и соберет всю светскую элиту Москвы. Главными героинями этого вечера станут 12 юных очаровательных наследниц известных фамилий, которые предстанут перед звездной публикой в шикарных бальных нарядах от модных дизайнеров и исполнят свой первый танец.

Рассказываем, кто эти счастливицы — дебютантки 2018 года.

Ева Лепсвиридзе

Средняя дочь Григория Лепса пошла по стопам отца и старшей сестры Инги, выбрав музыкальную карьеру. С недавних пор 16-летняя девушка стала одной из солисток музыкальной группы Cosmos Girls. Кто знает, возможно, в семье подрастает новая большая звезда. Пока же Еве предстоит одно из самых волнительных испытаний в жизни любой девочки — первый бал.

Instagram

Майя Семак

18-летняя Майя является падчерицей главного тренера футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака, но с самого детства считает именно его родным отцом и гордо носит его фамилию. Девушка необычайно похожа на свою красавицу-маму.

Она давно увлекается верховой ездой и даже имеет спортивный разряд. Благодаря насыщенной спортивной карьере Семака, семья часто путешествовала и переезжала. Майя влюбилась в Европу и особенно Париж, куда планирует переехать в ближайшем будущем.

Instagram

Судя по всему, на балу у девушки будет большая группа поддержки — дружная семья и любимый молодой человек, фотографиями с которым девушка часто делится на страницах в соцсетях.

Ясмин Кристовская

В большой семье Владимира Кристовского детям принято давать необычные имена — у Ясмин есть сестры Станислава, Мия и Ума. В свои 18 лет девушка строит планы по покорению модельного бизнеса, а пока не теряет времени даром и зарабатывает свои первые деньги — некоторое время назад дочь музыканта подрабатывала администратором у певицы Елки.

Instagram

Анна Мазаева

Еще одна дебютантка из творческой семьи: папа девушки — лидер музыкального коллектива «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, а мама — редактор журнала GQ

Сама же Аня Аня изучает графический дизайн в Британской высшей школе, а параллельно подрабатывает в фэшн-индустрии: в ее портфолио уже есть несколько ассистентских работ с Наташей Гольденберг на съемках и показах в ЦУМе.

Instagram
Василиса Карелина

Этой девушке нечего бояться хулиганов — с таким отцом как Александр Карелин ничего не страшно! Трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе сопроводит дочь, тоже экс-спортсменку, на одно из самых важных светских событий этой осени.

Instagram

В этом году Василиса закончила школу и поступила в МГИМО на факультет политики и управления. А среди ее хобби по-прежнему остаются спорт (для поддержания фигуры) и фотография (для души).

Помимо названных девушек на бал приедут наследница бизнесмена Дмитрия Мазепина и сестра известного гонщика Никиты Мазепина — Анастасия, дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова — Леонела Мантурова, дочь известного художника Владимира Дубосарского — Таисия и другие не менее яркие и перспективные дебютантки.

Напомним, бал дебютанток — ежегодный торжественный прием, устраиваемый журналом Tatler, в разные годы в нем принимали участие Александра Жулина, Анна Шульгина, Стефания Маликова, Александра Стриженова и другие.