Дочь Мадонны дебютировала на подиуме в эпатажном образе

21-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон впервые вышла на подиум Недели моды. И она гордится своим дебютом. А мама?

Фотография: REX/Shutterstock Лурдес Леон
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

21-летняя Лурдес Леон, кажется, берет пример со своей мамы Мадонны и ставит ставку на эпатаж, чтобы быть в центре внимания. По крайней мере, так произошло с её дебютным выходом на подиум в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Модель, которая давно хочет стать востребованной, появилась на подиуме модного шоу бренда Gypsy Sport практически обнаженной. Её грудь прикрывал лишь бра из цепочек и ракушек. Эпатажа образу добавили трусы, которые не удалось скрыть рваным джинсам (или юбке) на низкой посадке.

Фотография: REX/Shutterstock Лурдес Леон

Как сообщают некоторые западные СМИ, Лурдес лично подошла к дизайнеру лейбла Рио Урибе, с которым они в хороших отношениях, и спросила разрешения на свое участие в шоу.

Судя по Инстаграм-аккаунту дочери Мадонны, она гордится дебютом. Девушка опубликовала два своих фото с показа, которые прокомментировала хэштегом «подиум» (runway). А вот сама певица пока никак не прокомментировала участие её дочери в нью-йоркской Неделе моды.

Напомним, что у Леон за плечами несколько контрактов с крупными брендами одежды и парфюма. Модель снималась для марки уличной одежды MadeMe x X-Girl и рекламной кампании нового аромата от Stella McCartney.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости