Проклятье Эммы Стоун снято: Эндрю Гарфилд завел новый роман

После долгого затишья в личной жизни актер Эндрю Гарфилд наконец готов отдать свое сердце кому-то другому, кроме экс-возлюбленной — Эммы Стоун.

Фотография: REX/Shutterstock Эндрю Гарфилд и Сьюзи Абромейт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эндрю Гарфилд наконец перестал грустить из-за распавшихся отношений с Эммой Стоун, с которой он несколько раз пытался вновь наладить общение, и начал строить личную жизнь уже с другой женщиной. Новой избранницей актера стала его коллега, звезда сериала «Джессика Джонс» Сьюзи Абромейт.

В сети появились фотографии, на которых влюбленных запечатлели за поцелуями на пляже в Майами. В минувшие выходные они провели время вместе в Диснейленде, а еще раньше их видели на ужине в одном из заведений Майами.

Сьюзи, как и Эндрю, 35 лет, в прошлом она звезда тенниса. Сейчас ее можно увидеть в таких сериалах как «Сверхъестественное», «C.S.I. Место преступления» и других телепроектах.

Сьюзи Абромейт

Со Стоун Гарфилд встречался с 2011 по 2015 год. В прошлом году был слух, что они снова вместе. Масла в огонь подлила ситуация на «Оскаре», когда фотографы запечатлели трогательный момент: получившая статуэтку за свою роль в фильме «Ла-Ла Ленд» актриса произносила речь на сцене, а ее экс-бофренд, сидевший в первом ряду, смотрел на нее с обожанием.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости