Вот это неожиданность! Дженнифер Лоуренс призналась, что сидит в соцсетях

Дженнифер Лоуренс всегда была ярым противником социальных сетей, но, как оказалось, ничто человеческое ей не чуждо.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Одна из самых востребованных голливудских актрис — Дженнифер Лоуренс всегда гордо заявляла, что не пользуется социальными сетями, не имеет аккаунтов ни в одной из них. «Идея о Твиттере для меня немыслима, а если вдруг появится мой аккаунт в Инстаграм, Фейсбуке или Твиттере — будьте уверены, что это фейк», – сказала однажды звезда саги «Голодные игры».

Похоже, на днях Дженнифер изменила свое решение, девушка призналась, что тайно сидит в социальных сетях. Это нужно, чтобы оставаться в курсе того, что пишут о ней поклонники и коллеги по съемкам. Еще в несколько лет назад звезда заявляла, что этот путь не для нее:

Я никогда там не зарегистрируюсь. Мне вполне достаточно обычной электронной почты, чтобы оставаться на связи — сказала тогда актриса

С годами звезда стала сдержаннее и мудрее. Лоуренс заметила, что ее нахождение в сети под тайным ником обусловленно определенной тактикой: она тихо смотрит, но ничего не комментирует, никак не выдавая своего присутствия. Любой звезде давно пора привыкнуть к негативу в свой адрес, поэтому Дженнифер не обращает внимание на необоснованную критику. Голливудская звезда не призналась, под каким именем она использует свои аккаунты, но сообщила, что может выйти из подполья в случае продвижения какого-то проекта, либо оффициального заявления от своего имени.

10 звезд, которые отказываются вести соцсети.Почему?

Напомним, в ноябре прошлого года Дженнифер рассталась с режиссером Дарреном Аронофски, с которым была в отношениях больше года. А совсем недавно появилась в компании нового бойфренда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости