«До луны и обратно» — Риз Уизерспун трогательно поздравила дочь с днем рождения

На днях Ава Филипп отметила свое 19-летие. Одной из самых первых девочку поздравила мама — Риз Уизерспун.

Фотография: DR Инстаграм Риз Уизерспун
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на постоянную занятость на съемках актриса Риз Уизерспун много времени уделяет любимым детям и старается проводить с ними как можно больше времени. На днях старшей дочери Риз от актера Райана Филиппа — Аве исполнилось 19 лет.

Инстаграм Риз Уизерспун

Актриса поделилась фото девочки, сопроводив его трогательным поздравлением. Поклонники в очередной раз восхитились поразительным сходством мамы и дочки, о котором говорят буквально с детва Авы: «Мини-Риз», «Как же она похожа на вас, чудесные», «Бы просто близняшки».

С днем рождения, солнечный свет моей жизни! Люблю тебя до луны и обратно — написала Риз Уизерспун в своем Инстаграм

Риз и Ава действительно очень близки: часто проводят время вместе, ездят в совместные поездки, снимаются в общих фотосессиях и делятся забавными снимками в Инстаграм — все как у настоящих подружек. Если девушка является полной копией матери, то ее младший брат Дикон больше напоминает отца — актера Райана Филиппа.

Напомним, что Риз была замужем за Филиппом более десяти лет, супруги познакомились на съемках картины «Жесткое игры». В этом браке родилось двое детей — дочь Ава Элизабет Филипп и сын Дикон Риз Филлипп. Брак актеров был расторгнут в 2008 году. Уже через три года Уизерспун вышла замуж за агента Джима Тота, от которого родила сына — Теннесси Джеймса Тота.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости