Алиса Лобанова снялась в эксцентричном клипе Киркорова и Баскова «Ибица»

Официальная премьера клипа состоялась 7 сентября и буквально за сутки видео набрало более одного миллиона просмотров.

Николай Басков и Филипп Киркоров, кадр из клипа
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли совместный провокационный клип на песню «Ибица» и шокировали поклонников, пользователей соцсетей и даже коллег по цеху. Видео посвящено соперничеству между двумя знаменитостями и содержит драку с тираннозавром, открывание рук и обливание содержимым биотуалета. В конце ролика оба исполнителя умирают.

Официальная премьера состоялась 7 сентября и буквально за сутки видео набрало более одного миллиона просмотров и вызвало настоящий ажиотаж в интернете. В видео снялись: Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой, Валерий Леонтьев и учредитель и генеральный директор компании Toy.ru Алиса Лобанова, сыгравшая одну из ключевых ролей – девушки Киркорова. Эту яркую блондинку мы могли видеть в клипе певицы Славы «Однажды ты» и в фильме «Домовой».

Алиса Лобанова, кадр из клипа

По сюжету клипа, Алиса сообщает зрителям, что ей испортили весь клип, а по задумке он должен быть гламурным и красивым.

Всегда с большим уважением относилась с Филиппу Киркорову и Николаю Баскову, и я была счастлива составить им компанию в клипе. Музыкальное видео наполнено юмором, сатирой с перчинкой «молодежного треша», однако, работа смотрится на одном дыхании и представляет из себя больше фильм, нежели обычный музыкальный клип.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости