Селфи, бургеры и вечеринки— чем занимаются модели между показами на Неделе моды

Проходящая в Нью-Йорке Неделя моды насыщена модными показами и официальными вечеринками, рассказываем, чем заняты модели в свободное время.

Фотография: DR Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Белла Хадид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На Неделю моды в Нью-Йорке, которая продлится до 14 сентября, съехались все главные героини подиумов последних лет — от Лили Олдридж и Ирины Шейк до сестер Хадид и Кайи Гербер. За работой девушек на показах всегда следят с особым интересом, а вот что остается за кадром для многих загадка. Как модели проводят время между показами? Где едят? С кем встречаются на вечеринках? И ходят ли за покупками?

Мы провели ревизию звездных инстаграм-аккаунтов и рассказываем обо всех звездных развлечениях, которые происходят за кулисами Нью-Йоркской недели моды.

Джиджи Хадид

Селфи. Очень много селфи

Модели как никто другой знают, как подать себя в выгодном свете, но иногда и им хочется подурачиться и выглядеть на фото смешно. Одним из самых распространенных занятий девушек между показами стала съемка многочисленных селфи: на улице, в лифте и даже на работе.

Кайя и Пресли Гербер

Семейство Кроуфорд-Пресли приехало на Неделю моды в Нью-Йорке в полном составе. Пока родители весело проводили время в компании Хелены Кристенсен, детки тоже не скучали и постили забавные семейные луки в перерывах между показами, в которых в этом году принимали участие вместе.

Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер и Хелена Кристенсен

Модель plus size Кендис Хаффин активно делилась с подписчиками луфтолуками перед выходом на улицу, каждый раз уточняя, как им ее сегодняшний образ?

Кендис Хаффин

А вот Джиджи Хадид подобным образом рассказала поклонникам забавную историю о неожиданной смене цвета ее ботинок.

Джиджи Хадид в белых ботинках

Джиджи Хадид в розовых ботинках

Особенно популярным видом сэлфи у моделей стали снимки в такси. В английском языке даже есть специальное слово, обозначающее такой тип фотографии — cabfie. Адриана Лима, Хейли Болдуин, Эмили Ратажковски и Жозефин Скривер чаще всех делились подобными фото, давая понять поклонникам, как скучно им по дороге на то или иное мероприятие.

Хейли Болдуин

Вечеринки

Куда же без танцев и встреч с подружками. Почти каждый показ на Неделе моды сопровождается грандиозной вечеринкой, привлекающей множество звездных гостей, непосредственные участники показов — в их числе.

Джиджи Хадид, Синди Бруна, Бела Хадид и Лили Олдридж

Сестры Хадид на днях повеселились на вечеринке Брэндона Максвелла в компании беременной Лили Олдридж, а Эшли Грэм зажигала на танцполе вместе с актрисой Эми Шумер.

Эшли Грэм и Эми Шумер

Еда

Конечно, все мы знаем, что модели берегут фигуру, не едят после шести и соблюдают строгие диеты, но иногда можно побаловать себя сочным бургером или вкусными роллами, как это делают Джиджи Хадид, Искра Лоуренс, Адриана Лима и Нина Агдал.

Прогулки по городу

Порой самым лучшим отдыхом является обычная прогулка по парку — так считает английская модель африканского происхождения Алек Век, которая всем шумным вечеринкам предпочла тихие прогулки со своей собакой, отметив, что у каждого свои приоритеты.

Алек Век

Напомним, Неделя моды в Нью-Йорке пройдет с 6-го по 14-е сентября 2018. Она представляет главные модные тенденции следующего сезона и является старейшим фэшн-шоу в мире. Также ежегодно проводятся Недели моды в Милане, Париже и Лондоне.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости