Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев записали совместную песню

Экс-ведущие «Орёл и решка» записали совместную композицию, названием которой стал один из сезонов популярного шоу о путешествиях – «Ад и Рай».

Фотография: Архив пресс-службы Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бывшие ведущие шоу «Орёл и решка» — музыкант Антон Лаврентьев и телезвезда Регина Тодоренко — записали совместный лирический сингл. Запись прошла в одной из московских студий. Песню сочинил Антон после того, как Регина пожаловалась ему на усталость от съемок и «от всего этого публичного «отдыха» на телеэкране». Она попросила коллегу написать для нее чувственную песню.

Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев

Мне хотелось передать весь спектр эмоций, который у меня накопился за время съёмок в сезоне «Рай и ад». Я действительно видела и испытала на себе и одно, и другое. Антон отозвался мгновенно и практически сразу скинул мне видео, где он напевает припев. Я услышала и поняла, что это именно то, что мне нужно

Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев

Антон говорит, что строчки у него родились мгновенно — все-таки они с Региной не просто коллеги по шоу, но и в первую очередь друзья. По словам музыкантов, запись трека прошла очень легко — как будто ребята пишут вместе уже не первый альбом. Релиз трека «Ад и Рай» в исполнении Регины и Антона состоится в октябре в шоу «Пятница с Региной».

Напомним, что чуть раньше Регина спела вместе со своим женихом и отцом ее будущего первенца Владом Топаловым. Видео в Инстаграм набрало много просмотров и положительных откликов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости