Вспомнила молодость: Ксения Собчак поделилась ретро-фото в чулках

Телеведущая Ксения Собчак, известная своей любовью к провокациям, поделилась архивным фото для журнала Vogue, чем возмутила подписчиков.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ксения Собчак по праву считается королевой эпатажа и провокации, на днях экс-кандидат на пост президента России поделась с подписчиками пикантным фото из архивной съемки журнала Vogue.

На снимке юная Ксения, которую сейчас достаточно трудно узнать, позирует в черном белье, чулках и туфлях на высоких шпильках. Образ роковой красотки дополняют белые кружевные перчатки и кокетливый бант на макушке. Стоит отметить, что снимок относится к тому времени, когда Собчак называли «блондинкой в шоколаде» и королевой гламура.

Подписчики звезды пришли в ужас и, припомнив блондинке ее недавнюю президентскую кампанию, обрушили на нее горы критики: «Докатились, а кто-то еще сомневался, что такой президент нам не нужен», «Ксюша, перебор, мне кажется», «Мать семейства называется, срам». Однако нашлись и те, кто поддержал теледиву в смелом образе: «Ксения, мне в вас очень нравится, что вы не такая как все — гнете свою линию», «Вы мой кумир. Никого не стесняетесь и не боитесь. Шик», «И что, что мать семейства, ей тепеь в платке и фартуке ходить?».

Instagram

Выкладывать подобные экстравагантные фото для Собчак не впервой, недавно супругу Максима Виторгана критиковали за снимки с одыха, где Ксения полностью обнажена и прикрывается лишь книгой.

Напомним, что Ксения Собчак состоит в браке с актером Максимом Виторганом. Осенью 2016 года на свет появился первенец пары — сын Платон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости