Максим Галкин, Эмин и другие звездные отцы снялись в клипе Дениса Клявера

На днях сеть буквально взорвал трогательный клип Дениса Клявера «Когда ты станешь большим» — все благодаря звездному составу участников.

Фотография: DR Денис Клявер с семьей для журнала ОК!
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Часто артисты в своих клипах делятся с поклонниками самыми сокровенными и личными кадрами. Одним из таких трогательных роликов стала недавняя работа Дениса Клявера на песню «Когда ты станешь большим». Сюжет клипа прост и потому очень искренен — он посвящен вечной теме отцов и детей, а звездные папы обращаются к своим наследникам, с надеждой смотря в их будущее и повторяя вслед за Клявером строчки: «Когда ты станешь большим...».

В видео приняли участие звездные отцы со своими детьми: Максим Галкин, Игорь Верник, Дмитрий Маликов, Эмин Агаларов, Кирилл Сафонов, Валерий Меладзе, Игорь Николаев,Юрий Стоянов, Николай Валуев, Виталий Гогунский, Стас Пьеха, Александр Пушной,Эдгард Запашный и другие.

Звездные папы также разместили отрывки видеоролика и везде клип получил только положительные отзывы у подписчиков: «Боже, как это трогательно!», «Побольше бы таких семейных историй, а не то, что сейчас по телевизору крутят»,«Денис, вы такой молодец. Это замечательная идея!».

Денис Клявер с сыном Даниэлем и мамой Ириной

Напомним, 43-летний Денис Клявер — отец троих детей. Он воспитывает четырехлетнего сына Даниэля с супругой Ириной, а также у него есть 16-летний сын Тимофей от первого брака и 13-летняя дочь Эвелин от коллеги по сцене, певицы Евы Польны.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости