Джулия Робертс выглядит очень стройной и молодой. И вот в чем ее секрет

В 2017 году People назвал Джулию Робертс самой красивой женщиной планеты, и сдавать этот титул 50-летняя красотка не собирается!

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Голливуде женщинам стареть и полнеть нельзя, иначе сразу выпадаешь из обоймы. 50-летняя Джулия Робертс и не собирается, что в очередной раз она показала на красной дорожке кинофестиваля в Торонто. Перед фотографами кинозвезда появилась в облегающем платье DSquared2 с разрезами по бокам и подплечниками, которые только подчеркнули хрупкость ее фигуры. В качестве украшения Джулия использовала только обручальное кольцо и свою фирменную лучистую улыбку. Ее образ дополнила прямая укладка с намеком на небрежность.

Джулия Робертс

Секрет стройности и молодого внешнего вида актрисы прост: являясь давним амбассадором бьюти-бренда Lancôme, она активно ухаживает за кожей, следит за своей диетой и постоянно занимается спортом, в частности, йогой, причем четыре раза в неделю. Одним из своих бьюти-секретов она называет постоянное использование солнцезащитных кремов с высоким SPF.

Джулия Робертс

А вот питание — тема отдельная. Джулия придерживается безглютеновой диеты и ест только органическую пищу, стараясь питаться, по ее словам, «правильно и осознанно». Так, на завтрак актриса ест гранолу, сезонные ягоды и йогурт, на ланч — поленту с артишоками, пирог со шпинатом и пшеничным пловом, а на ужин — лосося, запеченного в имбире, с киноа, овощи по-китайски, сибаса и аспарагус.

Напомним, что недавно говорили, будто Джулия рассталась со своим мужем Дэнни Модером, с которым живет в браке уже много лет и воспитывает троих детей. Однако эти разговоры актриса пресекла сама, разместив на своей странице в Инстаграм трогательное фото, на котором она и Дэнни запечатлены в объятиях друг друга.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости