Елизавета Боярская блистала на сборе труппы МДТ (фото)

Актриса Елизавета Боярская вернулась из летнего отпуска и провела первую репетицию в родном театре.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В выходные в Малом драматическом театре, где трудится Елизавета Боярская состоялось торжественное открытие сезона. Артисты труппы были рады встрече и вовсю обсуждали планы на предстоящий год. Главной звездой вечера, несомненно, стала супруга Максима Матвеева, которая, по сообщениям СМИ, находится в положении и скоро уйдет в декрет.

Актриса пока никак не комментирует слухи о беременности, но на мероприятие пришла в черной блузке свободного кроя, которая скрывала любые изменения в фигуре Боярской. Однако внимательные подписчики все же смогли рассмотреть намечающийся животик артистки: «Какая красивая, очень похорошела в связи положением», «Лиза, вы потрясающая, вам так идет беременность», Уже немножко округлилась, но от этого еще краше», «Наверное, будет мальчик, раз мама такая цветующая, ведь говорят, что девочки всю красоту забирают» — прокомментировали подписчики Елизаветы.

Актриса и правда выглядела свежо и стильно. Свой образ Боярская разбавила яркой красной помадой и стильной укладкой. На фото Лиза буквально сияет и цветет, даря окружающим радостные улыбки. Актриса пожелала коллегам по театру насыщенного и интересного сезона, отметив, как сильно она ждала его открытия.

Так всегда, сначала ждёшь отпуска, а потом ждёшь встречи со своими друзьями, коллегами, учителями...С Богом! Пусть сезон будет интересным и, как у нас говорят, содержательным!!!

Напомним, по сообщению источника из МДТ, Боярская уходит в декретный отпуск уже в октябре, сентябрьские спектакли пройдут с участием Елизаветы. Небольшой перерыв в театре взял и муж актрисы — Максим Матвеев. Супруги вместе уже более восьми лет и воспитываеют 6-летнего сына Андрюшу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости