Гуф публично признался в любви Кети Топурия

Рэпер Гуф на своей страничке в Инстаграм поздравил Кети Топурия с днем рождения и признался ей в любви.

Фотография: Instagram Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Кети Топурия исполнилось 32 года. Свой день рождения девушка провела на фестивале «Новая волна» 2018 в окружении друзей и коллег, возлюбленный певицы — рэпер Гуф (Алексей Долматов) ожидал именинницу дома.

Музыканты, долгое время скрывавшие свои отношения, в последнее время все чаще стали делиться совместными снимками и признаниями в социальных сетях. На днях, Кети поделилась с журналистами, как переживает разлуку с любимым, а теперь и Гуф откровенно рассказал всем о своих чувствах к певице.

С днём рождения!!! Я тебя очень люблю! — признался Алексей в своем Инстаграм

Примечательно, что Кети отреагировала на пост взаимным признанием, оставив краткое: «Очень» и сопроводив комментарий недвусмысленным эмодзи с сердцами.

На черно-белом фото Гуф и Кети запечатлены на сцене во время совместного выступления, держатся за руки и выглядят вполне счастливыми. У артистов есть совместный трек «Далеко», записанный в 2016 году, именно после работы над ним Кети и Гуф сблизились и начали проводить время вместе.

Instagram

Напомним, что в сентябре прошлого года Кети официально подтвердила, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. О причинах развода ни Кети, ни Лев не говорили. В браке артистка родила дочку Оливию. У Гуфа за плечами громкий развод с Айзой Анохиной, от этих отношений у рэпера есть сын Сэм.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости