Ксения Собчак поздравила «строгого воспитателя» Максима Виторгана с 46-летием

Читайте, как Ксения Собчак поздравила своего мужа Максима Виторгана с днем рождения. Дело было в Инстаграм…

Ксения Собчак и Максим Виторган, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, российскому актеру Максиму Виторгану исполнилось 46 лет. С самого утра в своем Инстаграм-аккаунте знаменитость мог найти большое количество поздравлений от коллег и фанатов. Воспользовалась этой платформой для проявления своих чувств к мужу и Ксения Собчак.

Популярная телеведущая, политик и журналист опубликовала нежное фото Максима и их сына Платона, под которым написала трогательный пост в честь 46-летия своего любимого.

Максим Виторган с сыном Платоном, фото из Instagram

Максюша! Спасибо тебе за тот мир, который ты создал для нас. Спасибо за то, что рядом с тобой хочется быть лучше (хотя и не всегда получается), спасибо за то, что я всегда уверена в том, что мой строгий воспитатель, даже когда ворчит – любит. Спасибо за то, что твоя доброта, честность, порядочность покоряют меня каждый день. Но главное – спасибо за то, что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!

Напомним, что Ксения и Максим познакомились на одном из митингов в столице в 2012 году. Тогда никто – и даже журналисты – не могли предположить, что роман между ними возможен. Когда появились их первые совместные фото, в сети писали, что это всего лишь рабочая встреча. И вот почему: многие подозревали, что Собчак ещё окончательно не рассталась с оппозиционером Ильей Яшиным. Пока все так думали, она тайно сыграла свадьбу с Виторганом спустя всего 4 месяца после начала романа (и полгода после расставания с Яшиным). «Как?», «Когда?», – ответы на эти вопросы ждали многие.

Ксения Собчак и Максим Виторган и еще 9 пар совершенно непохожих друг на друга влюбленных

Когда всё стало известно, Максим признался, что его поразила огромная разница между сложившимся образом скандальной Собчак – и Собчак, которую он узнал лично. «Она теперь совсем другая», – сказал как-то актёр.

Даже после свадьбы поклонники считали этот брак неравным, так как Ксения зарабатывает больше Максима. Однако сама журналистка не считает эту финансовую пропасть проблемой, о чем она рассказала российскому Glamour после рождения сына Платона 18 ноября 2016 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости