СМИ: беременная Мария Порошина развелась с мужем

В жизни 44-летней актрисы Марии Порошиной большие перемены: звезда развелась с мужем спустя почти 17 лет совместной жизни. 

Мария Порошина, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем недавно, в конце августа, поклонники 44-летней Марии Порошиной радовались за актрису, потому что появилась информация о том, что она беременна пятым ребенком. Сегодня же стало известно, что дела в семье знаменитости обстоят не лучшим образом: Мария развелась с мужем Ильей Древновым.

Ещё в начале лета, спустя почти 17 лет совместной жизни, Порошина обратилась в суд Тушинского района Москвы с просьбой расторгнуть брак. Об этой информации сообщили «СтарХиту» сотрудники участка. Спустя месяц Мария и Илья были официально разведены.

Мария Порошина с дочками, фото из Instagram

Напомним, что многодетная мама Мария Порошина воспитывает одних дочек: 22-летнюю Полину от актера Гоши Куценко, 8-летнюю Аграфену, 3-летнюю Глафиру и Серафиму, которой скоро исполнится 13. Три младшие дочки у Марии родились в браке с актером Ильей Древновым. Теперь экс-супруги, как сообщаются, хотели бы мальчика, но пол ребенка пока неизвестен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости