Юлия Паршута выходит замуж: «Мы только сейчас созрели»

Это официально: певица Юлия Паршута решила связать себя узами брака с давним возлюбленным. Об этом артистка эксклюзивно рассказала ok-magazine.ru.

Фотография: Instagram.com Юлия Паршута
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слух о том, что Юлия Паршута выходит замуж, появился еще в июне этого года, когда она публиковала фото с помолвочным кольцом на безымянном пальце. Тогда певица никак не прокомментировала разговоры. Но теперь это официально: она решила связать себя узами брака! И произойдет это сегодня, 7 сентября. Об этом артистка эксклюзивно рассказала ok-magazine.ru. Женихом Юлии стал давний возлюбленный, бизнесмен Александр.

Мы подошли к этому очень осознанно. Мы три года вместе, и только сейчас созрели. Он для меня идеал мужчины — творческий, спокойный, искренний, заботливый и очень надежный. Человек-скала

Юлия Паршута с помолвочным кольцом

Торжество состоится на исторической вилле в Подмосковье. Всё будет традиционно. Невеста наденет белое платье и фату. Этот важный для нее день она проведет в окружении родных и близких, которые ради праздника съехались в Москву из разных городов России и не только.

Приехала моя любимая родня, с которой я давно не виделась, из Сочи и других городов. Приехала подруга из Нью-Йорка, причем ровно на один день. Настроение у меня приподнятое, ведь я окружена любовью

Несмотря на то, что роман Юлии и Александра продолжался не один год, всё это время им удавалось скрывать свои отношения от посторонних. Жених и сегодня не хочет публичности, поэтому совместных фото влюбленных не найти.

Желаем молодым бесконечной любви и счастья в семейной жизни!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости