Шнуру можно всё: создатели шоу «Голос» разрешили певцу нарушить закон

Лидер группировки «Ленинград» не смог отказаться от вредных привычек даже на ответственных съемках телевизионной передачи.

Фотография: DR Из инстаграма Сергея Шнурова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совем недавно поклонники популярнейшего проекта Первого канала удивлялись новому судейскому составу. Напомним, в этом году заседать в жюри будут певица Ани Лорак, продюсер Константин Меладзе, рэпер Баста и Сергей Шнуров. Уже на первых съемках проекта стало понятно, что лидер «Ленинграда» — самый непредсказуемый участник этого квартета. Сергей не стал подстраиваться под строгие правила съемочной площадки (согласитесь, за это мы его и любим), а нарушил сразу несколько из них.

Видимо, отбор потенциальных звезд для Сергея оказался очень волнительным — уже в первый съемочный день (программу снимают блоками по несколько выпусков сразу) Шнуров заседал в кресле наставника с сигаретой в руке. Естественно, подобное поведение не соответствует нормам морали, а к тому же нарушает правила техники безопасности.

Таких привилегий — курить прямо в студии — я добился не сразу. Сначала я курил на улице, потом в темной комнате, потом в коридоре, а теперь курю в кресле и вообще везде. Руководство поняло, что бороться со мной бесполезно. Да и потом, это ускоряет процесс, если я курю, не отходя от рабочего места, — пояснил свою позицию музыкант.

Интересно, на какие ухищрения пойдут телевизионщики, когда на «Голосе» начнутся прямые эфиры.

Выделяется Шнур и внешним видом — судить начинающих артистов певец будет в спортивном костюме с необычной прической, напоминающий ирокез, и в многочисленных цепях, разбавив образ хулигана интеллигентными очками.

Прежде чем определиться с наставниками, организаторы шоу провели опрос среди зрителей. Поклонники «Голоса» рассказали, кого бы они хотели видеть в креслах жюри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости