Свободен: Кевин Спейси избежал суда и наказания

Прокурор Лос-Анджелеса отказался от предъявления обвинения в сексуальных домогательствах актеру Кевину Спейси, так как истек срок давности — 25 лет.

Фотография: DR Фото предоставлено порталом Кинопоиск
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прокуратура Лос-Анджелеса сняла обвинения в сексуальных домогательствах с актера Кевина Спейси, а также Стивена Сигала, мотивировав это истечением срока давности с момента совершения преступлений.

Фото из твиттера Кевина Спейси

За последний год Кевин Спейси стал одной из самых обсуждаемых персон в Голливуде. Исполнителя главной роли в сериале «Карточный домик» обвинили в том, что он приставал к коллегам и несовершеннолетним подросткам. После сенсационного заявления актер потерял работу, друзей и уважение. По данным портала TMZ, одна из жертв Спейси — 46-летний Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам актера «Стар трека», инцидент произошел 30 лет назад на вечеринке.

Еще одно обвинение против актера было выдвинуто из-за подобного инцидента в 1992 году. Прокуратура долгое время изучала обстоятельства дела, в отношении актёра начались расследования по трём изнасилованиям. Но, сегодня официально было объявлено о закрытии дела в связи выходом допустимых сроков наказания.

Недавно бывшая коллега актера по сериалу «Карточный домик» Робин Райт выступила в поддержку Спейси. В интервью Porter Edit актриса отметила, что Кевин Спейси – как и любой другой человек – заслуживает второй шанс.

История продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в изнасилованиях и домогательствах многими голливудскими актрисами, продолжается до сих пор.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости