Конец вражде: Канье Уэст извинился перед Дрейком

Канье Уэст в очередной раз обратился к Дрейку через Твиттер. На этот раз музыкант поздравил коллегу с успешным шоу. Как так получилось?

Фотография: Instagram

Сегодня Канье оставил целую серию твитов, посвященных его отношениям с Дрейком. «Отправляю всю мою энергию и любовь к Дрейку, его семье и команде. Я не видел шоу лично, но фотографии выглядят невероятно в Интернете»,— начал рэпер, прокомментировав пост Дрейка о шоу «Скорпион». Слышать подобный комплимент от супруга Ким Кардашьян особая редкость.

Противостояние Дрейка и Канье длится уже давно, еще в мае этого года Уэст задел оппонента, выступив продюсером нового альбома Pusha T. В одном из треков музыкант заявил, что Дрейк обманывает слушателей, а песни за него пишет автор Квентин Миллер. За этим последовал колкий обмен любезностями в социальных сетях и выпуск оскорбительных треков-диссов, в одном из которых раскрылся факт, что у Дрейка есть совместный ребенок с бывшей порнозвездой Софи Брюссо.

В довершении всего, буквально на днях в западных СМИ активно начали обсуждать новость о романе Дрейка с...Ким Кардашьян (какой удар для Канье!). Одним словом, отношения рэперов были накалены до предела.

Сегодня Канье Уэст решил расставить все точки над i. В серии твиттов продюсер постарался вернуться к исходной точке конфликта и свести на нет длительную ссору с оппонентом. Так, он отрицал, что выдал тайну о ребенке Дрейка, а также повинился за участие в диссах. Рэпер заявил, что увеличил количество своих твиттов до 25 в день во время выпуска нового трека «соперника». Вспомнил Канье и все скандалы, связанные с его резкими высказываниями порталу TMZ, тогда он назвал рабство осознанным выбором темнокожих. А также провокацию с высказыванием о зацикленности радио на однотипных песнях, мешающих его развитию (напомним, тогда Канье привел в пример трек «FOR FREE» Дрейка).

Надежду на скорое примирение оставляет завершающий твитт музыканта, в котором он пообещал обязатеьно побывать на шоу Дрейка в течение этой недели и лично выразить ему свою любовь, уважение и благодарность за вдохновение «искусством», которое создает Дрейк. Отметим, что вторая сторона конфликта пока никак не прокомментировала высказывания Уэста.

Трудно сказать, чем закончится эта вражда, но точно знаем,что фандома и СМИ будут увлеченно следить за развитием событий, и мы вместе с ними.