У Лиама Хемсворта обнаружился «брат-близнец». Вы удивитесь, кто он

На днях зарубежные СМИ заподозрили в «родстве» голливудского актера Лиама Хемсворта и российского теннисиста Карена Хачанова. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поговаривают, что 28-летний австралийский актер Лиам Хемсворт нашел давно потерянного близнеца в лице российского теннисиста — 22-летнего Карена Хачанова, и мы не шутим. Эти двое выглядят настолько похожими, что после матча Карена с мировой звездой Рафаэлем Надалем на теннисном турнире U.S. Open 2018 в США многие фанаты просто аттаковали спортсмена в Twitter с подобными мыслями. Хотя Рафаэль выиграл матч, Карен стал звездой этого турнира, обратив на себя вниание многомиллионной аудитории. Спасибо, Лиам Хемсворт!

Карен Хачанов

Лиам Хемсворт

Схожие прически, овал лица, посадка глаз и легкая небритость — эти двое и правда визуально похожи. Единственная разница, по-видимому, состоит в цвете глаз: у Лиама они напоминают «бездонный океан», а у Карена оттенок потемнее. В сети уже появились забавные коллажи , сравнивающие двух звезд.

«Вчера кто-то на Ютубе сказал, что Хачанов выглядит как Хемсворт. Ну, вот, теперь я не могу это развидеть!» — заявил один из пользователей твиттера. «Хачанов давно потерял брата Хемсворта? @chrishemsworth @LiamHemsworth # USOpen»— парировал его собеседник.

Лиам Хемсворт вырос в большой семье, двое его старших братьев — Люк и Крис тоже стали актерами. Отметим, что все братья очень похожи друг на друга (что совсем не удивительно), но все же, Карен Хачанов получает пальму первенства за самое близкое сходство с актером.

Из инстаграм-аккаунта Лиама Хемсворта

Комментариев от актера пока не последовало, а вот теннисист уже успел прочувствовать вкус голливудской славы и поддержал шутку, отвечая на вопрос «Вы связаны с Лиамом Хемсвортом? », написал — « Да, я — четвертый брат».

Напомним, Лиам Хемсворт — австралийский актер, прославившийся благодаря ролям в картинах «Последняя песня» и «Голодные игры». Карен Хачанов — российский теннисист армянского происхождения, победитель нескольких турниров профессиональной теннисной ассоциации в одиночном разряде, призер юношеских Олимпийских игр 2014 в парном разряде.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости