Селена Гомес впервые высказалась о передозировке подруги Деми Ловато

Узнайте, что думает подруга Деми Ловато – Селена Гомес – о передозировке певицы. И смотрите новые фото Гомес для журнала Elle.

Фотография: REX/Shutterstock Деми Ловато и Селена Гомес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В октябре на прилавках магазинов можно найти не только журнал Vogue с Бекхэмами на обложке, но и глянец Elle с Селеной Гомес в качестве героини cover story.

Селена Гомес на обложке Elle

Для нового выпуска таблоида о звездах 26-летняя певица и актриса рассказала, что думает о передозировке её давней подруги Деми Ловато.

Всё то, о чем я говорю с прессой, касается только меня. Об остальном я не рассказываю публике. Я не хочу. Я люблю её. Я знаю её с семи лет. Поэтому… это всё что я могу сказать

А вот про свое 26-летие и что она думает об этом возрасте Селена рассказала подробнее:

Это спокойно. Это странно. Когда мне исполнилось 26, я и ощущала себя на 26. На данный момент я точно знаю, где мое место. Я не ощущаю себя эмоционально неустойчивой. Я могу контролировать свои эмоции – раньше не могла. Это о том, что я понимаю себя немного больше

Далее Селена сделала помарку, что все же до конца она себя не изучила. Но ей это нравится.

Селена Гомес и Деми Ловато, фото из Instagram

В конце июля, напомним, сеть взорвала новость о том, что Деми Ловато экстренно госпитализировали из-за передозировки наркотическими веществами (героином). Деми пристрастилась к наркотическим веществам, когда ей было 17 лет. Тогда же её положили в рехаб. Около шести лет артистка не употребляла запрещенные препараты, но позже сорвалась. По сообщениям инсайдеров, сейчас она проходит реабилитацию в рехабе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости