Милош Бикович вышел в свет с новой девушкой (фото)

Актер Милош Бикович появился на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в сопровождении новой возлюбленной.

Фотография: Игорь Клепнёв Милош Бикович для журнала ОК!
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сербский актер Милош Бикович продолжает разбивать девичьи сердца. Вчера на Венецианском кинофестивале состоялась премьера кинокартины «Закатать в асфальт». Одним из звездных гостей премьеры стал Милош в сопровождении таинственной брюнетки. CМИ быстро рассекретили личность незнакомки — ею оказалась соотечественница актера модель Барбара Таталович.

Фотография: Getty

На данный момент о девушке известно мало, ей 22 года, она победительница конкурса красоты Elite Model Look Serbia 2011. И она совсем не похожа на предыдущих возлюбленных сербского актера.

В Венеции состоялся первый совместный выход пары, но подтверждений о характере их отношений пока не последовало. Молодые люди шли по красной дорожке под руку, много улыбались и выглядели вполне счастливыми.

Для выхода Милош выбрал черный бархатный пиджак и укороченные модные брюки-дудочки. Образ был разбавлен шелковым красным платком и массивными часами швейцарской марки Jaeger-LeCoultre.

Фотография: Getty

Спутница актера выбрала для себя темное платье в одним плечом и подчеркнула талию длинным поясом-шнурком. Образ девушки удачно сочетался с образом актера.

Напомним, Милош Бикович ранее встречался с моделью Сашей Лусс, затем с актрисой Аглаей Тарасовой. О расставании с последней актер заявил в своем Инстаграме в апреле этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости