Меган Маркл «одержима» идеей родить ребенка после поездки в гости к чете Клуни

Летом принц Гарри и Меган Маркл провели выходные в резиденции Джорджа и Амаль Клуни на озере Комо, где познакомились с маленькими двойняшками пары.

Фотография: DR Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл была просто очарована маленькими близнецами во время посещения резиденции Джорджа и Амаль Клуни в августе этого года. С супругами принца Гарри и его жену связывают долгая дружба и теплые отношения, Джордж и Амаль даже были почетными гостями на королевской свадьбе

Во время посещения итальянской виллы Меган познакомилась с годовалыми малышами пары, с которыми быстро поладила. Как сообщает источник, похоже, герцогиня Сассекская окончательно готова к семейной жизни.

Джордж и Амаль Клуни на свадьбе Меган и Гарри

«Меган и Гарри замечательно провели время с Джорджем и Амаль, особенно им нравилось играть с близнецами», — ссобщил источник, близкий к бывшей актрисе. Нахождение в окружении детей определенно дало герцогине прилив сил и вдохновило на материнство. С тех пор, как она покинула Италию, она постоянно говорит о ребенке, а Гарри во всем поддерживает свою половинку.

Пока все идет своим чередом, но Меган не терпится забеременеть и подарить своему любимому мужу наследника. Она думает, что у них с Гарри будут самые красивые дети. Кроме того, герцогиня видит, как он мил он со своими племянниками и другими малышами, и поэтому она уверена, что принц будет отличным папой.

Из инстаграм-аккаунта Кенсингтонского дворца

21 августа портал ABC News сообщил, что герцог и герцогиня Сасекские присоединились к Джорджу и Амаль Клуни на их роскошной вилле на набережной в Лаглио. Жены Джорджа Клуни и принца Гарри провели большую часть отдыха как настоящие подружки: сидя у бассейна и болтая о всякой ерунде, в то время как их мужья предпочли активный отдых и вместе играли в баскетбол.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости