Максим Фадеев сожалеет о своем похудении

Продюсер Максим Фадеев, недавно похудевший на 70 кг, запустил в своем Инстаграме дискуссию о моде на бодипозитив.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Максим Матвеев поделился в своем Инстаграме октябрьской обложкой британского журнала Cosmopolitan с известной plus-size моделью, начав тем самым широкую дискусию о набирающей популярность тенденции. Певец и продюсер озадачился вопросом, насколько модно подобное течение и посетовал, что, как только он лишился большей части своего веса, пришла мода на бодипозитив.

В начале года 50-летний Максим Фадеев твердо решил похудеть. Тогда продюсер признавался, что большой вес осложняет ему жизнь, поэтому он планирует сбросить пару-тройку килограммов. Результат превзошел все ожидания: в марте Фадеев похудел уже на 30 кг, а на днях поделился новой цифрой — в общей сложности он сбросил 70 килограммов. Тем обиднее для продюсера стал тот факт, что «пышные формы» снова возвращают себе популярность в мире моды.

Стоило мне сбросить 70 кг, как пришла мода на бодипозитив. Что думаете об этом? И где вообще грань этой тенденции?

Мнения поклонников Фадеева ожидаемо разделились — кто-то решил поддержать продюсера в стремлении к похудению: «Мне не нравится полнота, это некрасиво и неудобно», «Да кто сказал, что это модно, эта дама засветила свои пышные формы и что?»; а кто-то заявил, что любой имеет право быть самой собой и никого не стесняться: «Каждый человек вправе быть таким, каким он хочет быть! И никто и никогда не вправе осуждать другого человека за его внешние качества!».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости