Все в сборе: Кристина Орбакайте поделилась трогательным семейным снимком

Многодетная мама Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками фотографией со всеми своими детьми.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

На семейном обеде собрались все трое наследников звездного семейства Кристины Орбакайте — 27-летний Никита, 20-летний Дени и 6-летняя Клава. Все члены семьи уже достаточно взрослые и самостоятельные — Никита путешествует вместе с женой Аленой Красновой, Дени учится в Англии, поэтому встречи за большим семейным столом для всех редкость. Фото Кристины с детьми стало сюрпризом для ее поклонников. Снимок Орбакайте подписала так: «Счастливое утро мамы. Сыночки и лапочка дочка!».

Подписчики певицы с радостью принялись комментировать семейное фото: «Вот это счастье когда родные рядом удачи всем», «Добрая и солнечная фотография», «Для женщины — иного счастья и не надо! Всех благ!», «Очень красивая семья».

Старшие сыновья появляются в Инстаграме Кристины нечасто, но певица всегда с гордостью делится их успехами и достижениями, поддерживает во всех начинаниях. Все дети Орбакайте знамаются творчеством: Никита — лидер музыкальной рок-группы Multiverse, Дени часто делится своими яркими и необычными фотоработами, а младшая дочь Клавдия с недавних пор серьезно занимается балетом и, кажется, уже достила неплохих успехов.

Напомним, Никита Пресняков — первенец Кристины и Владимира Преснякова, 20-летний Дени появился на свет в результате отношений певицы с бизнесменом Русланом Байсаровым, а лапочка-дочка Клава родилась 6 лет назад в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости