Эмма Стоун призналась, что не может представить свою жизнь без Райана Гослинга

Эмма Стоун снова рассказала о своих чувствах к коллеге по фильму-мюзиклу «Ла-Ла Ленд» Райану Гослингу. И это очень трогательно!

Фотография: REX/Shutterstock Райан Гослинг и Эмма Стоун
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ни для кого не секрет, что Эмма Стоун в хороших отношениях со своим партнером по фильму-мюзиклу «Ла-Ла Ленд» Райаном Гослингом – она не раз называла его «отличным парнем». В минувшее воскресенье 29-летняя актриса снова рассказала о своих чувствах к коллеге. И это было очень трогательно.

Райан Гослинг и Эмма Стоун, кадр из фильма «Ла-Ла Ленд»

Во время пресс-конференции на кинематографическом фестивале в Теллуриде (штат Колорадо) Эмма назвала Райана «дорогим, прекрасным другом». А потом и вовсе призналась, что не представляет свою жизнь без Райана.

Он особенный. Это так меня трогает. Он очень талантливый и замечательный человек, с которым работать – одно удовольствие. Он очень дружелюбен и всегда заинтересован в процессе. Он меня многому научил, например, как быть щедрым.

Кстати говоря, недавно мы рассматривали два нежных образа Эммы Стоун, в которых звезда появилась на другом фестивале – Венецианском. На киносмотре актриса представляет фильм Йоргоса Лантимоса «Фаворитка», в котором она исполнила главную роль.

Этот фильм – историческая драма. Действие разворачивается в Англии XVIII века. Сюжет повествует о королеве Анне и придворных дамах — герцогине Мальборо и ее младшей сестре Эбигейл. После прибытия последней во дворец там начинается новая подковерная борьба.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости