«Здоровье важнее денег!» Кайя Гербер снова подверглась критике из-за худобы

Поклонники 16-летней Кайи Гербер переживают, что юная модель выглядит изможденной и уж слишком худой.

Фотография: REX/Shutterstock Кайя Гербер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец состоялась презентация долгожданной коллаборации Кайи Гербер и Карла Лагерфельда под названием KARL LAGERFELD X KAIA! Торжественное мероприятие по случаю их совместной коллекции прошло в Revolve Social Club в Лос-Анджелесе. Туда 16-летняя муза 84-летнего легендарного модельера пришла мини-юбке, которая подчеркнула её бесконечные и худые ноги. Последнее пользователи социальных сетей не оставили без внимания.

Фотография: REX/Shutterstock Кайя Гербер

Для вечеринки дочь Синди Кроуфорд выбрала черный костюм, конечно же, из её новой коллекции с Лагерфельдом. Вот только восторга у поклонников этот наряд не вызвал. В сети считают, что Кайя перестаралась с диетами и близка к анорексии:

«Я переживаю, она очень сильно худая. А у меня расстройство пищевого поведения», «Она красивая, но тощая», «Жаль, что её родители не видят проблему. Деньги – это хорошо, но здоровье важнее».

Напомним, что дебютная для Кайи коллекция включает в себя одежду, аксессуары, обувь, солнцезащитные очки и украшения. Источником вдохновения для создания коллекции стал Лос-Анджелес.

Я всегда хотела бы поучаствовать в творческом процессе создания коллекции. Работать с Карлом – воплощенная мечта. Считаю Карла Лагерфельда гением современности, счастлива, что удалось поработать с ним. Я осознала, насколько трудна работа дизайнера и как много сил, творчества, мыслей, самоотдачи она требует, – прокомментировала Гербер.

Кайя и Пресли Гербер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости