Светлана Ходченкова заинтриговала поклонников новым фото с возлюбленным

Актриса Светлана Ходченкова продолжает интриговать своих подписчиков снимками с бойфрендом. Но не показывает его.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Светлана Ходченкова нечасто радует поклонников свежими фото в социальных сетях. Вполне возможно, что это связано с тем, что актриса взяла творческий отпуск и отправилась путешестовать по миру в компании таинственного спутника. Интересно, что ни на одном снимке лицо мужчины так и не попало в кадр.

Актриса, которой недавно присудили звание заслуженной артистки России, умело скрывает личность возлюбленного, не показывая его внешность и не раскрывая личность. Не дает Светлана и никаких подсказок, не оставляет комментариев.

На свежем фото, которое Ходченкова разместила в своем Instagram, она позирует без макияжа, в естественном образе, который ей очень идет. На заднем плане видно и загадочного возлюбленного, но, к сожалению, рассмотреть его невозможно.

Интересно, что в неведении находятся не только поклонники актрисы, но и ее коллеги. Например, актриса Екатерина Вилкова оставила комментарий: «Меня интересуют только ноги (парня)», на что Светлана предпочла отшутиться: «То есть часы мои тебя не интересуют?», оставляя без ответа интересующий всех вопрос.

Напомним, Светлана Ходченкова состояла в браке с актером Владимиром Яглычем, с которым развелась в 2005 году. В 2015 было объявлено о ее помолкве с бизнесменом Григорием Петришиным, но позже Светлана разорвала помолвку, а в прошлом году появились слухи, что пара возобновила отношения. Кто знает, вполне возможно, таинственным незнакомцем окажется как раз Григорий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости