Бенджи Мэдден трогательно поздравил жену и «лучшего друга» Кэмерон Диас с 46-летием

Блондинке с характером Кэмерон Диас исполнилось 46 лет! Читайте трогательное поздравление от её брутального мужа.

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 30 августа, Кэмерон Диас исполнилось 46 лет! Звезда получила огромное количество поздравлений от коллег и поклонников, но звание самого трогательного завоевал пост в Инстаграм её мужа Бенджи Мэддона.

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас, фото из Instagram

Брутальный гитарист Бенджи опубликовал совместный кадр со своей любимой, в комментарии к которому написал следующее:

С днём рождения, малышка. Хочется так много написать о том, как я тобой горжусь, и какая ты особенная. Спасибо тебе за то, что ты мой лучший друг и партнер, с которым я прохожу путешествие под названием «замужество». То, как ты живешь каждый день, как сопереживаешь миру, — все это отражается в твоих глазах, и ты вдохновляешь меня на то, чтобы я был самым лучшим мужчиной, каким только можно быть. Ты настоящая. Я благодарен, что я твой. И счастлив, что могу называть тебя моей одной-единственной.

Хайди Клум и Том Каулитц и еще 9 пар совершенно непохожих друг на друга влюбленных

Напомним, что знакомы Кэмерон и Бенджи были еще с 2004 года, поскольку лучшая подруга Кэмерон, Николь Ричи, замужем за братом-близнецом Бенджи. Однако чувства их вспыхнули намного позднее, только спустя десяток лет. Зато после короткого – всего семь месяцев! – романа они внезапно и тайно ото всех связали себя узами брака. Это произошло в январе 2015 года.

Ради семьи Кэмерон даже оставила актерскую карьеру и занялась написанием книг о здоровом образе жизни. Сейчас супруги, по инсайдерской информации, активно работают над тем, чтобы стать родителями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости