О, Джаред! 46-летний солист 30 Seconds to Mars похвастался идеальным торсом

Актер Джаред Лето в очередной раз интригует социальные сети откровенными снимками. И кто сказал, что мужчине 46?

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Активный вегетарианец Джаред Лето очень тщательно следит за своим здоровьем и физическим состоянием, посещает спортзал и, кажется,продал душу дьяволу. Звезда выглядит чрезвычайно молодо и свежо и, похоже, как однажды шутливо сказал он сам, пьет кровь младенцев.

В рамках промотура Джаред привлекает поклонников на концерты не только музыкой, но и интригующими фото. Так, новый снимок с обнаженным торсом он сопроводил такой подписью: «Остерегайся, Латинская Америка! Я иду за тобой!». Это вызвало бурную реакцию подписчиков: «Я люблю тебя, идеальный», «О боже, как можно быть таким красивым, кто ты, красавчик?», «Я не понимаю как это возможно, мне 45 и я выгляжу как дед, а этот...!», «Ты украл наши сердца, Джаред!» — так восторгались поклонники фигурой любимого музыканта.

Отметим, что Лето не в первый раз демонстрирует свою идеальную фигуру и частенько радует подписчиков откровенными фото и видео, например, на днях музыкант поделился записью своих забавных танцев, призвав поклонников показать, на что способны они и попасть на сцену вместе с группой 30 Seconds to Mars.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости