Семейный выход: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочкой

Папарацци сфотографировали новый выход Ирины Шейк и Брэдли Купера вместе с дочкой Леей в Париже.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лея де Сен Шейк Купер уже давно стала звездой и по популярности уже может поспорить со своими знаменитыми родителями, от которых взяла все самое лучшее. Модель и актер практически не расстаются с малышкой и часто появляются в объективах фотокамер вместе с ней.

На днях семейство прогулялось по набережной Парижа. Влюбленные как всегда выглядели очень стильно. Ирина выбрала просторный комбинезон черного цвета (и в очередной раз спровоцировала слухи о второй беременности), а к нему подобрала светлые босоножки без каблука, что, очевидно, весьма удобно для прогулок с маленьким ребенком.

#irinashayk #bradleycooper

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Брэдли же надел светлую футболку, синие брюки и вьетнамки. Малышку Лею нарядили в светлый костюм, в котором она выглядела очень мило и уютно. Большую часть времени девочка провела на плечах у папы и постоянно улыбалась.

Брэдли Купер и Ирина Шейк хорошо проводили время, играли с ребенком в подвижные игры и не стесняясь окружающих открыто целовались, обнимались и наслаждались обществом друг друга.

#irinashayk #bradleycooper

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Напомним, информация о романе Купера и Шейк появилась в 2015 году. О беременности российской супермодели стало известно, когда та вышла на подиум в рамках показа Victoria’s Secret и продемонстрировала округлившийся живот. Малышка Лея родилась в апреле 2017-го.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости