Начало новой эпохи: самая пышная плюс-сайз модель стала героиней Cosmopolitan

На обложке 33-летняя Тесс Холлидей позирует в изумрудном купальнике и посылает читательницам воздушный поцелуй.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тесс Холлидей называют самой пышной фотомоделью в мире — ее вес составляет больше 150 килограммов, но при этом она еще и одна из самых востребованных. Сегодня она укрепила свой статус суперзвезды, став главной героиней британского Cosmopolitan.

На обложке сентябрьского номера 33-летняя красавица предстала в изумрудном купальнике, без стеснения показав свое тело таким, какое оно есть. Ранее Тесс говорила, что очень ценит свое тело, ведь именно благодаря ему она достигла успеха.

На обложке 33-летняя Тесс Холлидей позирует в одном только изумрудном купальнике, посылая читательницам воздушный поцелуй. Она без стеснения демонстрирует все достоинства и недостатки своего тела и многочисленные татуировки.

Теперь я девушка Cosmo! Если бы я увидела такое тело в журнале в то время, когда я была девчонкой, это кардинально бы поменяло мою жизнь. Надеюсь, это поможет кому-то из вас,— написала модель у себя в Instagram.

Подписчики красавицы пришли в восторг. Для многих выход Cosmo с Тесс на обложке стал не просто хорошей новостью, но весточкой глобальных перемен: «Вы не представляете, сколько это значит! Мне 41 год, я росла в то время, когда в моде были героиновый шик и тощие супермодели — абсолютно недостижимый идеал. И все-таки мир меняется! Это вселяет надежду»,— написала одна из поклонниц модели, а другая добавила: «Позвольте мне, старой толстой чике, высказаться. Пришло время. Вы меняете мир, мисс Холлидей. Спасибо!».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости