Дети Майкла Джексона провели вечеринку в честь 60-летия поп-короля

Поп-королю Майклу Джексону исполнилось бы 60 лет. Пэрис Джексон и Принс Джексон провели вечер его памяти и получили за него почетную награду.

Фотография: Getty Пэрис Джексон и Принс Джексон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В этом году поп-королю Майклу Джексону, ушедшему из жизни в 2009 году, исполнилось бы 60 лет. По случаю юбилея его наследники Пэрис Джексон и Принс Джексон провели большую вечеринку для близких, друзей и коллег своего отца. Мероприятие состоялось минувшей ночью в пляжном клубе Mandalay Bay в Лас-Вегасе. Назвали вечеринку громко — The Michael Jackson Diamond Celebration, или Бриллиантовая вечеринка Майкла Джексона.

На празднике выступили артисты цирка Cirque du Soleil, которые исполнили номера из шоу Майкла Джексона One. Кроме того, фонд Элизабет Тейлор, который занимается проблемами СПИДа, присудил Майклу Джексону посмертную премию за его выдающуюся гуманитарную деятельность. Награду получили Пэрис и Принс.

Пэрис Джексон и Принс Джексон с дядей Тито Джексоном

Первое интервью Пэрис Джексон: Майкла Джексона убили, и еще 8 шокирующих заявлений

«Очень здорово быть сегодня здесь, потому что наш отец был поп-королем и сделал очень много для музыкальной индустрии,— сказал 21-летний Принс Джексон.— Но главное, я думаю, его фокус на благотворительности, ведь он использовал все свои возможности ради помощи другим».

Среди присутствовавших были братья Майкла — Тито и Джеки Джексон, а также звездные гости — Эван Росс и Эшли Симпсон, Ванесса Хадженс, Ашер, Марк Ронсон.

Эван Росс и Эшли Симпсон

А вот младшего сына поп-короля, 16-летнего Принса Майкла Джексона II, на праздновании не было. Парень ведет очень закрытый образ жизни. Старшие брат и сестра не публикуют его фотографии, и иногда кажется, что они дружат лишь между собой (и даже делают себе парные татуировки).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости