57-летняя звезда картины «Убить Билла» впервые вышла замуж

Актриса Дэрил Ханна впервые стала невестой и женой: в минувшие выходные звезда тайно вышла замуж за рокера Нила Янга.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Супругу Дэрил Ханны — Нилу Янгу 72 года, он известен саундтреками к известным фильмам. Пара ведет закрытый образ жизни и не афиширует подробности своих отношений, поэтому известие о свадьбе звезд стало для поклонников неожиданностью.

Первые догадки о прошедшем событии появились после публикации актрисой забавной картинки с совенком. Подпись под фото гласит: «Кто-то присматривает за нами. Любовь... только любовь». После чего последовали любопытные комментарии пользователей: «Пусть ваша любовь будет вечной!», «Поздравляю с торжеством, будьте счастливы», «Вы отличная пара».

someone’s watching over us.... love & only love

A post shared by Daryl Hannah (@dhlovelife) on

Позднее подозрения поклонников подтвердили и некоторые друзья пары, оставив свои поздравления и пожелания счастья на странице Ханны. «Пусть птицы и пчелы последуют за вами и защищают вас» — прокомментировала снимок актриса Розанна Аркетт.

По информации журнала People, Яркетт и Янг сыграли не одну, а целых две свадьбы. Одна прошла на яхте жениха, вторая — в Калифорнии, где собрались друзья и родственники пары. Фото со свадьбы пока держатся в секрете.

Для Дэрилл Ханны это брак стал первым, Нил Янг связал себя узами брака в третий раз. Актриса известна своими ролями в боевике «Убить Билла» и комедии «Двое — это слишком.»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости