Мэрайя Кэри похудела на 22 килограмма и стала выглядеть в два раза моложе

Поклонники 48-летней Мэрайи Кэри уже и забыли, как здорово она может выглядеть: певица, кажется, всегда была склонна к полноте.

Фотография: Instagram.com Николь Кидман
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В июне в интервью Джимми Киммелу певица Мэрайя Кэри рассказывала, что боролась с лишним весом много лет, а сейчас наконец достигла своей идеальной физической формы. Стройная фигура — еще не все, она как будто омолодилась в целом, и на последних фото артистки изменения особенно заметны.

Что нужно знать о завтраке, пищевых привычках и продуктах для похудения

Мэрайя Кэри

«Она выглядит на 20+», «Прекрасная королева выглядит моложе, чем девушки в половину младше нее», «Она что, молодеет?»,— написали в недоумении и восхищении фанаты.

Весь секрет в том, что Мэрайя сбросила 22 килограмма лишнего веса! К этому она пришла благодаря физическим нагрузкам и специальной диете. Об этом рассказал источник, приближенный к артистке:

Мэрайя любит копченого лосося и каперсы, так что она ест много белка, но секрет ее успеха в том, что она практически полностью убрала из рациона сахар. Она отказалась от углеводов, хлеба, шоколада, сладостей, но если ей очень хочется, то съедает немного фруктов или ягод, например, чернику или манго. Основу ее меню составляют овощи

Мэрайя Кэри

5 причин отказаться от сахара даже стройным и худым

По некоторым данным, существенную помощь в сброве веса певице оказало шунтирование желудка. «У нее есть слабое место — она очень любит вино. Она нет-нет выпивает бокал красного или белого в конце тяжелого дня, и похоже, что это она никогда не изменит»,— считает инсайдер. А вино, как мы знаем,— это тоже сахар.

О том, что такое сахар и чем он вреден, а также о том, как от него отказаться, мы писали вот в этой статье.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости