Ей правда 65? Брижит Макрон в ярко-красном платье затмила всех на приеме: фото

Первая леди Франции Брижит Макрон продолжает удивлять публику своими эффектными выходами и смелыми нарядами.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

65-летняя Брижит Макрон может посоревноваться с любой первой леди в богатстве гардероба. У супруги президента Франции что не платье, то настоящий хит! В большинстве случаем Брижит отдает предпочтение спокойным цветам и короткой длине, но на этот раз поразила публику буйством красок. На встречу с кронпринцессой Дании Мэри она пришла в красном платье и пиджаке в тон. Все — Louis Vuitton. Свой образ Макрон дополнила туфлями-лодочками на очень высоком каблуке.

Кстати, Мэри тоже предпочла алые оттенки: на кронпринцессе было миди-платье бразильского дизайнера Raquel Diniz с кокетливым разрезом в области декольте и «питоновые» туфли. После первые леди переоделись в новые наряды: кронпринцесса появилась на публике в синем платье, а Брижит осталась верна своему стилю и вновь надела красное, но другого оттенка.

Как сообщили зарубежные СМИ, вчера у Эммануэля Макрона была запланирована встреча с премьер-минстром страны Ларсом Лекке Расмуссеном и партийными лидерами. Сегодня президент Франции вместе с женой отправятся в Финляндию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости