101-летний Кирк Дуглас нянчится с правнучкой. Это невероятно трогательно!

Внук легендарного 101-летнего актера Кирка Дугласа — Кэмерон Дуглас поделился очень теплым семейным снимком.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В декабре нынешнего года один из последних представителей эры Золотого Голливуда Кирк Дуглас отметит 102-летие. Скорее всего, в этот день соберется вся его большая семья: сын Майкл Дуглас с супругой Кэтрин Зетой-Джонс и детьми, внук Кэмерон Дуглас с невестой Вивиан Тайбс и прелестной восьмимесячной дочкой, а также другие родственники.

Между членами семьи царит полное взаимопонимание, что они регулярно доказывают теплыми семейными фото. Так, Кэмерон Дуглас поделился трогательным фото встречи Кирка Дугласа с малышкой Луа Иззи (кстати, второе имя ей дали в честь самого Кирка, который родился в еврейской семье и при рождении получил имя Изи Данилович). На снимке, который Кэмерон подписал одним словом «любовь», его легендарный дед сидит в уютной домашней обстановке, с нежностью наблюдая за правнучкой.

Кэмерон Дуглас — старший сын Майкла Дугласа, рожденный в браке с актрисой Диандрой Люкер. В отличие от представителей старшего поколения семьи Дугласов, он не смог построить блистательную актерскую карьеру, а прославился скорее в негативном ключе. В подростковом возрасте Кэмерон связался с плохой компанией и увлекся наркотиками. За сбыт запрещенных веществ он был осужден на 7 лет заключения и вышел из тюрьмы в 2016 году.

Кэмерон Дуглас с возлюбленной Вивиан Тибес и дочкой

Очевидно, понятие семейных ценностей для Дугласов не пустой звук: несмотря ни на что, они не отвернулись от сбившегося с пути Кэмерона. Напротив, его всячески поддерживали и помогали в сложнейшие моменты. И 39-летний молодой отец ценит это. Он относится трепетно относится к семье и постоянно делает трогательные и порой сентиментальные посты в Инстаграме.

Через все то, что нам пришлось пройти... Ты ни разу меня не бросил. Я люблю тебя всем сердцем! — признался в июне Кэмерон, поделившись ретро-фото с отцом.

Удивительно, но едва ли не самую большую поддержку Кэмерону оказала его мачеха — Кэтрин Зета-Джонс, которую он ласково называет Зи-Зи. В одном из своих интервью сын Майкла Дугласа признался, что Кэтрин спасала его в тяжелейшие дни и никогда не отступала. В честь международного Дня матери мужчина поделился трогательным поздравлением сразу трем главным женщинам в своей жизни, в том числе Кэтрин: «Мои самые искренние поздравление еще одной невероятной женщине, матери моей жизни. Это твой заслуженный день!».

Кэтрин Зета-Джонс с внучкой Майкла Дугласа Луа Иззи

Кажется, проблемы с законом и наркотиками наконец остались позади, Дуглас-младший наладил отношения с семьей и теперь посвящает все свое время маленькой дочке.

Глава династии Дугласов по-прежнему очень активен для своего почтенного возраста. Недавно его сын Майкл Дуглас рассказал, что его отец до сих пор занимается спортом с личным тренером. В этой семье точно есть с кого брать пример!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости